Elimina tu cuenta

Desde aquí puedes eliminar de forma permanente tu cuenta de VigorAI y todos los datos asociados, sin necesidad de instalar la app.

Qué se elimina

  • •Tu perfil, nombre de usuario, foto y biometrías
  • •Todos tus entrenamientos, rutinas y planes de nutrición
  • •Tus publicaciones, comentarios, seguidores y productos del marketplace
  • •Tus relaciones de coaching y el historial de conversaciones con la IA

Cancela primero tu suscripción

Eliminar tu cuenta NO cancela una suscripción activa. Tienes que cancelarla tú en los ajustes de suscripciones de Google Play o la App Store, o te seguirán cobrando. Si tienes saldo pendiente por ventas del marketplace, retíralo antes de eliminar.

Inicia sesión para continuar

Necesitamos verificar que eres tú antes de borrar nada.

También puedes eliminar tu cuenta desde la app: Ajustes › Zona de Peligro › Eliminar Cuenta.